南非 無籽小砂糖橘

售價 :$ 510
— RS Easy Peel Soft Citrus —
吸飽滿滿陽光,金黃吉利
產地|南非 <七月~十月>
規格|每顆約 65~70克 ±10% #10kg
**全館免運費**
規格 :
2.3kg中禮盒(30顆) $ 510
4.5kg大禮盒(60顆) $ 760
10kg進口原箱 $ 1270
數量 :
詳細內容
南非 — 水果生產大國
南非每年生產超過470萬噸新鮮水果,是世界新鮮農產品主要出口國之一。
柑橘類(橙、葡萄柚、柑等)是迄今為南非出口最大量的水果,占總出口量的一半以上。
南非當地溫暖、充足的陽光非常適合柑橘生長。

Western Cape (西開普省) 以橙子和柑橘聞名。
Limpopo (林波波省) 和 Mpumalanga (姆普馬蘭加省) 以橙子和葡萄柚聞名。
產量較小的省份包括北開普省、誇祖魯納塔爾省。南非總共 9 個省中有 6 個生產品質優秀的柑橘。

健康天然、方便攜帶的小點心
金黃的砂糖橘,果皮簡單好剝,5~8公分大小的砂糖橘是否小巧可愛呢?
甜度高且帶點果酸,酸甜豐富平衡,這是南非柑橘與其他產地與眾不同的地方!

比起茂谷柑等大柑橘,砂糖橘皮薄、無籽、纖維少且果汁多。
砂糖橘營養豐富、健康,好攜帶。
不管去學校、辦公室、郊遊等,都是點心零食好夥伴!
嘴饞吃健康!大朋友小朋友都喜歡!

☀️ 保存|冷藏保存,請提早食用完畢
小提醒:
❶ 天然栽種之新鮮水果蔬菜會有些許大小顆差異,馥果出貨時會確保總重量符合商品規格。
❷ 橙子皆是自然生長,由農民一顆顆手採,再經由長途運輸後抵達台灣;表皮會有採收、運輸時產生的輕微痕跡 ( 如:枝傷、碰撞等),並不影響實際口感喔!
❸ 進口原箱商品為不拆售直接出貨,運送過程約有5%的耗損為正常現象,恕不在退換貨範圍。
❹ 出貨時每箱皆經過嚴格品檢,若收到後有品質疑慮,請於「收貨 48 小時內」拍照、上傳馥果官方Line帳號(@fruitgoonline),將由專人替您處理相關事宜,謝謝。