美國加州 空運 紅櫻桃

售價 : $ 1060
指定商品活動價 : $ 1060
— US Dark Red Cherry —
顆顆甜脆、多汁,大顆大口吃,滿滿幸福櫻桃味!
產地|美國 <五月~九月>
規格|中顆 — 10 ROW
           中大 — 9.5 ROW
           大顆 — 9 ROW
           特大 — 8.5 ROW
**全館免運費**
規格 :
中大9.5R–1kg禮盒 $ 1060
中大9.5R–2kg禮盒(一盒) $ 1910
中大9.5R–5kg進口原箱【送-蜜柑汁1瓶】5/22-28 $ 3410
大顆9R–1kg禮盒 $ 1130
大顆9R–2kg禮盒(一盒) $ 2060
大顆9R–5kg進口原箱【送-蜜柑汁1瓶】5/22-5/28 $ 3710
特大8.5R–1kg禮盒 $ 1210
特大8.5R–2kg禮盒 $ 2210
特大8.5R–5kg進口原箱【送-蜜柑汁1瓶】5/22-28 $ 4010
數量 :
詳細內容
品質、品質、品質!買櫻桃最怕買到不好吃的!
櫻桃品種百百種,常聽到的品種有Bing, Lapin, Skeena等,
除了這些品種,市面上還有更多不同的品種,每個品種的櫻桃味都有些不同。
重點來了!!!"對的時間點吃對的品種"
馥果每天到桃園機場品檢新鮮到的櫻桃,專業幫您挑選每天最好吃、品質最好的那一批!
**馥果天天空運新鮮到貨,空運如同現摘,讓您一嚐新鮮美味**


色澤艷麗,果實光滑碩大,皮薄肉厚!

櫻桃香甜多汁的果肉,又帶點微微的酸味,恰到好處的完美搭配,讓櫻桃成為水果禮盒的最佳選擇。酸酸甜甜多汁的櫻桃,讓人一口接一口,回味無窮。
對氣候特別敏感的櫻桃,在歷經冬天的休眠期後,在春天開始接收白天充足的日曬,與夜晚乾燥冰涼的山谷氣候,因此,美國西岸有非常適合櫻桃生長的天然環境,因此生長的櫻桃十分美味!
櫻桃尺寸看這裡
櫻桃的尺寸單位是ROW,指的是在11英吋(26.6公分)的長度裡,可以擺放多少顆櫻桃。
數字越小就表示櫻桃的尺寸越大。
*8.5 ROW (8.5R) 特大,數量稀少
9 ROW (9R) 大顆,約為50元硬幣大小,直徑約2.9~3.0cm



☀️保存|
❶ 收到後一定要冷藏,櫻桃果肉降溫至少需冷藏5小時,才能恢復櫻桃果肉脆度。
❷ 櫻桃保存須保持乾燥,食用前再清洗櫻桃,才不會濕氣太高讓櫻桃腐壞喔!
❸ 櫻桃嬌嫩,請避免壓傷。新鮮櫻桃建議收到後3~5天內享用完畢。
小提醒:
❶ 我們確保商品出貨重量充足,因每次到貨顆粒數以及蔬果大小有分別,實際出貨以現有新鮮為主。
❷ 水果在裝箱時,品檢外觀皆無問題才出貨,若收到後有品質疑慮,請於「收貨 48 小時內」拍照、上傳馥果官方Line帳號(@fruitgoonline)
❸ 櫻桃是很嬌嫩的水果,宅配運送時彼此摩擦,容易造成外觀有輕微的深色擦傷,不影響果肉,謝謝您的體諒。
❹ 進口原箱商品為不拆售直接出貨,運送過程約有5%的耗損為正常現象,恕不在退換貨範圍。