【一定要試試】美國 宇宙脆蘋果 COSMIC CRISP

售價 :$ 490
— US Cosmic Crisp Apple —
鮮脆的暢快口感,令人激賞的脆蘋果!
產地|美國 <一月~四月>
規格|每顆約 280克 ±10% #64
**全館免運費**
規格 :
8顆禮盒#64 $ 490
16顆大箱#64 $ 770
64顆進口原箱18kg $ 2070
數量 :
詳細內容

歷時 20 年的育種研究,「宇宙脆」眾所期盼下問世

「蘋果不只要甜,還要更耐放,不怕氧化,放久也還能保留香脆口感」
1997 年華盛頓州立大學開始新蘋果的育種研究,經過 20 年漫長的育種研究,終於培育出具有硬實、清脆、多汁、更耐儲放的蘋果新品種。目前只有華盛頓州的農民可以栽種,種植面積有6000畝,共有1200萬顆蘋果樹的產量。

天然酸甜  香脆多汁
「宇宙脆」(Cosmic Crisp),因果皮上有類星星的小點而得名,也因它的脆度得名,它的名字很直接的表明了它的特性。保留蘋果特有微酸風味的「宇宙脆」,入口後偏酸、甜而不膩、酸甜比例絕佳;還能長期存放,削皮後果肉置於空氣中也不會變色。一推出即掀起全美搶購風潮!
宇宙脆在鮮食、熟煮或是烹飪都能有出色的展現。高層級的糖酸比例,甚至讓廚師與烘焙師在食譜中,減少糖的使用呢!

☀️ 保存 I 建議冷藏保存,提早享用風味較佳

小提醒:
❶ 天然栽種之新鮮水果蔬菜會有些許大小顆差異,馥果出貨時會確保總重量符合商品規格。
❷ 蘋果皆是自然生長,由農民一顆顆手採,再經由長途運輸後抵達台灣;蘋果表皮會有採收、運輸時產生的輕微痕跡 ( 如:枝傷、碰撞等),並不影響實際口感喔!
❸ 進口原箱商品、小箱為不拆售直接出貨,運送過程約有5%的耗損為正常現象,恕不在退換貨範圍。
❹ 出貨時每箱皆經過嚴格品檢,若收到後有品質疑慮,請於「收貨 48 小時內」拍照、上傳馥果官方Line帳號(@fruitgoonline),將由專人替您處理相關事宜,謝謝。