美國加州 果園水蜜桃 (分享組-盒裝)

售價 :$ 1000
— US White Peach —
老饕指定品牌!知名果園 Family Tree Farm
產季|美國加州 <六月~九月>
規格|中小 — 4-5顆/盒 (450克)

 
規格 :
6盒大箱 $ 1000
16盒進口原箱 $ 2070
數量 :
詳細內容

老饕指定品牌!知名果園 Family Tree Farm 
馥果代理來自於加州、擁有80年以上歷史的知名果園 Family Tree Farms 水蜜桃。
果園可說是桃李界首屈一指的專家,在台灣也已經家喻戶曉。
馥果天天空運新鮮到貨,空運如同現摘,讓您一嚐新鮮美味。
**馥果天天空運新鮮到貨,空運如同現摘,讓您一嚐新鮮美味**
​​​​​**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準,恕無法以此為退貨或指定**

碩大水蜜桃,濃郁蜜桃香,幸福感滿點
美國加州擁有充足的陽光、純淨的水源以及肥沃的土讓,
種植出的水蜜桃渾圓飽滿,絨毛細緻且均勻。
完熟的水蜜桃香氣撲鼻,充滿濃郁蜜桃香。
大口咬下,果肉軟嫩細緻又多汁,是讓人無法忘懷的幸福滋味!

☀️最佳享用時刻 | 水蜜桃微軟時。此時水蜜桃散發濃郁蜜桃香,甜度高、水分多!

☀️保存|因為進口商第一手新鮮,收到水蜜桃時大部分偏硬,可以放置冰箱自然熟成2-3天。
較不建議在室溫完熟,因台灣夏天室內溫度高,放在冰箱水蜜桃依然可以繼續低溫熟成。
完熟的水蜜桃軟嫩多汁,且散發出濃郁蜜桃香氣,此時是最佳享受時刻。完熟後,建議提早食用風味較佳。


小提醒:
❶ 天然栽種之新鮮水果蔬菜會有些許大小顆差異,馥果出貨時會確保總重量符合商品規格。
❷ 桃子非常嬌嫩,請避免用手指按壓果皮,避免壓傷。
❸ 進口原箱商品為不拆售直接出貨,運送過程約有5%的耗損為正常現象,恕不在退換貨範圍。
❹ 出貨時每箱皆經過嚴格品檢,若收到後有品質疑慮,請於「收貨 48 小時內」拍照、上傳馥果官方Line帳號(@fruitgoonline),將由專人替您處理相關事宜,謝謝。