美國加州 糖斑甜桃

售價 :$ 760
— Nectarine —
香甜可口,脆甜中帶微酸,十分解膩!
產地|美國加州 <七月~九月>
規格|中大 — 每顆約 250克±10% #18
           中小 — 每顆約 140克±10% #64
**全館免運費**
規格 :
中大—6顆禮盒#18 $ 760
中大—18顆進口原裝4.kg $ 1770
數量 :
詳細內容



滑亮外皮,完熟時果肉Q嫩

甜桃 Nectarine 與水蜜桃 Peach 外型相似,但甜桃表皮光滑無絨毛。
馥果嚴選陽光充足、水源純淨的果園。
◎ 甜桃口感較水蜜桃脆口、完熟時果肉Q嫩。
◎ 滑亮外皮富有光澤,果皮顏色粉中帶紅。

◎ 清爽桃香香甜可口,甜中帶微酸。
多酚類在新鮮成熟的桃肉、桃皮中最多,是很好的抗氧化營養素!富含維他命C也能提升免疫力與養顏美容。

滿滿糖斑!
糖斑就像是水果的雀斑,在充足的日曬下才會產生,糖斑越多保證越甜。

☀️最佳享用時刻 | 當甜桃微軟時

☀️保存 | 收到甜桃時若還偏硬,可以放置冰箱熟成1-2天後食用。
不建議在室溫完熟,因台灣室內溫度較高,放在冰箱裡依然可以繼續低溫熟成。
完熟的甜桃果肉微Q,且散發出濃郁蜜桃香氣,此時是最佳享受時刻。建議提早食用風味較佳。


小提醒:
❶ 天然栽種之新鮮水果蔬菜會有些許大小顆差異,馥果出貨時會確保總重量符合商品規格。
❷ 請避免用手指按壓果皮,避免壓傷。
❸ 進口原箱商品為不拆售直接出貨,運送過程約有5%的耗損為正常現象,恕不在退換貨範圍。
❹ 出貨時每箱皆經過嚴格品檢,若收到後有品質疑慮,請於「收貨 48 小時內」拍照、上傳馥果官方Line帳號(@fruitgoonline),將由專人替您處理相關事宜,謝謝。