空運 墨西哥 綠大蘆筍

售價 :$ 1190
— Green asparagus —
五星級牛排館御用!高檔烤肉好夥伴!
產季|墨西哥 <一月~十月>
          澳洲 <九月~十二月>
          美國 <十二月~五月>
**全館免運費**
規格 :
6.8kg進口原箱 $ 3570
數量 :
詳細內容
 
老饕高檔大餐必備
新鮮大綠蘆筍是各家高檔中西餐餐廳必備的食材。
不論是大火快炒、細火慢烤...都非常好吃!
更是牛排、煎干貝的最佳拍檔,沒有大蘆筍的大餐好像就少了一味。

蘆筍分為兩類,「綠蘆筍」與「白蘆筍」,但他們其實只是是透過不同的栽培方法,所以呈現兩種不同的顏色。
栽培綠蘆筍時,蘆筍接受充足的光照後,呈現青綠色,而若栽培時將光線阻隔,讓筍則會呈現白色,也就我們成了白蘆筍。

亞洲常見的烹調方式:大火快炒、川燙。脆口香甜。
西食偏愛用烤的:培根包蘆筍,烤肉佐蘆筍等。
大家在家聚會、中秋烤肉等時節,不妨試試蘆筍
厚實脆口的香嫩蘆筍,一定會得到你的讚賞!

☀️ 依據產季切換品種出貨。產季重疊時,依照當天到貨,篩選品質最好的出貨。

 
小提醒:
❶ 我們確保商品出貨重量充足,因每次到貨顆粒數以及蔬果大小有分別,實際出貨以現有新鮮為主。
❷ 水果在裝箱時,品檢外觀皆無問題才出貨,若收到後有品質疑慮,請於「收貨 48 小時內」拍照、上傳馥果官方Line帳號(@fruitgoonline)
❸ 蘆筍含水量高,放冰箱冷藏前,可以先用保鮮膜包裹,避免水分在冰箱中迅速蒸發;建議收到後於1週內食用完畢,享用蘆筍最佳的鮮甜風味!
❹ 蘆筍為新鮮食材,備貨日約為3-5個工作天。如有訂購其他現貨商品欲提早收到,請分開下單,或與我們聯繫!